رئيس جامعة القاهرة الجديدة التكنولوجية يستقبل وفد أفرو أكاديمي

الأخبار نوفمبر 2023

رئيس جامعة القاهرة الجديدة التكنولوجية يستقبل وفد أفرو أكاديمي

استقبل الأستاذ الدكتور طارق عبدالملاك رئيس جامعة القاهرة الجديدة التكنولوجية، اليوم الأثنين الموافق ٦ نوفمبر ٢٠٢٣، وفدًا من أفرو أكاديمي ممثلًا فى السيد المهندس أحمد فاروق مدير الأكاديمية، والسيد الدكتور هشام القاضى مدير التعليم والتنمية بالأكاديمية، والسيد المهندس أكرم مصطفى نائب مدير الأكاديمية، وذلك بحضور الأستاذ الدكتور وليد الختام عميد كلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة بالجامعة، والأستاذ الدكتور تامر أبو النجا وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وأ.م.د. عبدالله عبدالحى وكيل الكلية لشئون التدريب، والدكتور إيهاب الشاذلي منسق برنامج تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.
جاءت الزيارة بهدف بحث سبل التعاون بين الطرفين فى المجالات التكنولوجية والصناعية، وكذلك التعاون فى مجالات التوظيف والتدريب المتبادل، وإنشاء برامج دراسية تكنولوجية جديدة لمواكبة التطور التكنولوجى العالمى.
وتعتبر أفرو أكاديمي رائدة فى مجال الاتصالات السلكية واللاسلكية، إذ تهتم بتقديم وصناعة الاتصالات، ومواجهة تحديات السوق من التطور المتسارع والقدرة التنافسية العالية، ومتواجدة في ٢٢ دولة في أفريقيا والشرق الأوسط.
وفى ختام الزيارة، توصل الطرفين إلى تقديم حلول ومقترحات مختلفة، وعرض كل طرف لوجهة نظره لتحقيق الاستفادة القصوى لكلًا من الطرفين.