وفد من جامعة شمال الصين للطاقة الكهربائية يزور جامعة القاهرة الجديدة التكنولوجية

408268832_878557000725459_613474376951206487_n

استقبل اليوم السيد الأستاذ الدكتور طارق عبدالملاك ميخائيل رئيس الجامعة وفدا من جامعة شمال الصين للطاقة الكهربائية برئاسة السيدة تشو جيان رئيسة مجلس الجامعة لبحث سبل التعاون بين الجانبين في مجالات تدريب طلاب الجامعة والحصول على منح دراسية مخصصة لهم من جامعة شمال الصين.
جاءت الزيارة بحضور السيد الأستاذ الدكتور وليد الختام عميد كلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة بالجامعة وا.م.د عبدالله عبد الحى وكيل الكلية لشئون التدريب والدكتورة بثينة محمود مسئولة العلاقات الدولية.
بدأت الزيارة بعرض تقديمي مقدم من السيد رئيس الجامعة للتعرف على الجامعةوالبرامج الدراسية بها وطرق تدريس المناهج الدراسية بالجامعة وايضا كيفية التدريب العملي للطلاب في الشركات والمصانع .
ثم عقب ذلك محاضرة تعريفية للطلاب عن جامعة شمال الصين للطاقة الكهربائية للتعرف على تخصصات الكليات بالجامعة والمنح الدراسية المقدمة للطلاب وطرق التقديم لاجتيازها.