استمرار سلسلة محاضرات Guest Speakers بجامعة القاهرة الجديدة التكنولوجية

استمرار سلسلة محاضرات Guest Speakers بجامعة القاهرة الجديدة التكنولوجية

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور طارق عبد الملاك ميخائيل رئيس جامعة القاهرة الجديدة التكنولوجية نظمت الجامعة اليوم الثلاثاء ١٢ ديسمبر ٢٠٢٣، المحاضرة السادسة لسلسة محاضرات Guest Speakers تحت عنوان “تعرف على الكورسات الهندسية والمنح المقدمة من معهد الدون بوسكو” والتى قدمها المهندس مينا نصر من معهد السالزيان دون بوسكو، حيث استعرض لطلاب الجامعة الكورسات المتاحة التي يقدمها معهد الدون بوسكو وأنواعها مقدمًا لهم نبذة معرفية لتفاصيل كل كورس على حدى، ثم تناقش المهندس مينا مع الطلاب للرد على جميع استفساراتهم حول الكورسات المقدمة نوعيتها وكيفية التقديم لهذه الكورسات والمنح.
جدير بالذكر أن معهد الساليزيان دون بوسكو هو جزء من الشبكة الدولية لمؤسسات دون بوسكو حيث ان اسم “دون بوسكو” مرتبط بالتعليم الفني عالي الجودة في مصر، والهدف الأساسي للمعهد هو تشجيع الشباب وتجهيزهم للدخول إلى عالم التكنولوجيا والعمل بمعارف حديثة وكفاءات فعالة، سواء من الجانب النظري أو العملي معاً، واكتساب الشباب المعرفة من خلال الورش التي تسمح لهم بخوض التجارب الملموسة وفقًا للمعايير التكنولوجية الحالية للصناعة، كما يقوم المعهد بعقد مجموعة من الدورات التي تخدم سوق العمل.
واختتمت المحاضرة بتقديم أ.م.د عبدالله عبدالحي وكيل كلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة لشئون التدريب الشكر والتقدير للمهندس المحاضر مقدما له شهادة تقدير من الجامعة نيابة عن رئيس الجامعة، بحضور كلا من الدكتور شريف الحصري منسق برنامج الميكاترونكس والدكتورة بثينة فؤاد منسقة العلاقات الدولية بالجامعة.
جدير بالذكر أن سلسلة محاضرات Guest Speakers هي مجموعة من المحاضرات يلقيها عدد من رجال الصناعة والاستثمار لطلاب الجامعة من أجل تحفيزهم على التعلم والابتكار.