جامعة القاهرة الجديدة التكنولوجية تنظم محاضرة عن بنك المعرفة المصرى لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور طارق عبد الملاك رئيس جامعة القاهرة الجديدة التكنولوجية، وبإشراف الأستاذ الدكتور وليد الختام عميد كلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة، نظمت الجامعة يوم الأربعاء الموافق ٢٠ ديسمبر ٢٠٢٣، ندوة تعريفية لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالجامعة تهدف إلى التعرف على طرق الإستفادة من مصادر وخدمات بنك المعرفة المصري حيث قدمها ممثل من بنك المعرفة المصري بحضور أ.م.د عبدالله عبدالحي وكيل الكلية لشئون التدريب.
بدأت المحاضرة بالتعريف ببنك المعرفةالمصرى، ثم شرح لكيفية تسجيل حساب علي بنك المعرفة وكيفية استخدام محرك البحث الموحد فيه ،ثم استكملت المحاضرة لشرح طرق الوصول إلى مصادر متعددة للبحث لنفس الموضوع وكيفية الوصول إلى الرسائل العلمية والمجلات والكتب المتعلقة بموضوع البحث، وفى ختام المحاضرة قام ممثل بنك المعرفة بالرد علي استفسارات الحضور فى كل مايخص البحث علي بنك المعرفة المصرى.
جدير بالذكر أن بنك المعرفة المصري يعد أكبر مكتبة رقمية في العالم يمنح موارد غير محدودة للمصريين فهو يمنح جميع المصريين من جميع الأعمار إمكانية الوصول إلى أكبر قدر من المعرفة والمحتوى الثقافي والعلمي سواء كانت علوم أساسية أو تطبيقية أو تقنية أو بشرية أو إدارية، حتى الكتب الثقافية العامة ، بما في ذلك الكتب التي تستهدف الأطفال ، لاستخدامها من خلال جميع أجهزة الكمبيوتر ، فضلا عن الهواتف الذكية والأجهزة اللوحية فى جميع الأنحاء.