عميد كلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة يجتمع بأعضاء الجهاز الإدارى

عميد كلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة يجتمع بأعضاء الجهاز الإدارى

تحت رعاية الأستاذ الدكتور طارق عبدالملاك رئيس جامعة القاهرة الجديدة التكنولوجية، إجتمع الأستاذ الدكتور وليد الختام عميد كلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة، اليوم الأحد الموافق ٣١ ديسمبر ٢٠٢٣، مع السادة أعضاء الجهاز الادارى بالجامعة.
يأتى هذا الاجتماع فى إطار استعدادات إدارة الجامعة لاختبارات نهاية الفصل الدراسى الأول للعام الجامعى ٢٠٢٣-٢٠٢٤، لمناقشة حسن سير العمل، وتنظيم عملية سير الامتحانات.
من جانبه استمع الدكتور وليد الختام عميد الكلية، إلى آراء السادة العاملين ومقترحاتهم التى من شأنها رفع مستوى الأداء الوظيفى، والاحتياجات الضرورية التى تساهم في إنجاز العمل، وعرض سبل تذليل المعوقات ومعالجة المشكلات التى قد تواجههم، بالإضافة إلى تهيئة مناخ ملائم للعاملين لانجاز المهام المكلفين بيها، وكذلك عرض أهم الإنجازات التى تمت خلال الفصل الدراسى الأول للعام الجامعى ٢٠٢٣-٢٠٢٤.
في نهاية الاجتماع أثنى عميد الكلية على مايبذله أعضاء الجهاز الإدارى من جهود قيمة من شأنها تحقيق رسالة الجامعة بالشكل الأمثل، متمنيًا مزيد من التقدم والإزدهار للجامعة.