جامعة القاهرة الجديدة التكنولوجية تعلن عن أول فريق للسيارات الكهربائية من طلاب الجامعة

الأخبار يناير2024

تحت رعاية الأستاذ الدكتور طارق عبدالملاك رئيس جامعة القاهرة الجديدة التكنولوجية، وبمتابعة الأستاذ الدكتور وليد الختام عميد كلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة، أعلنت الجامعة عن أول فريق للسيارات الكهربائية بها NCT racing team، والمكون من طلاب برنامج الأوتوترونكس بالجامعة، تحت إشراف الدكتور هيثم الزمر منسق البرنامج.
يتكون نظام العمل بالفريق من قسمين، القسم الأول فنى ويشمل ( Suspension – Steering – Body & Aerodynamics – breaks – Chassis & ergonomics- Electric)، أما القسم الثانى الغير فنى يشمل ( media – HR – FR – business plan).
جدير بالذكر أن فريق جامعة القاهرة الجديدة التكنولوجية للسيارات الكهربائية، يتكون من عشرة طلاب، وقد شارك فى مسابقة Ever egypt لتصميم وتصنيع السيارات الكهربائية على أيدى الطلاب المصريين.
كما تأهل NCT racing team لنهائيات مسابقة Concept Class، ضمن أفضل خمسة فرق مشاركة فى المسابقة، بعد اجتياز ثلاث مراحل للتصفيات، وحقق المركز الرابع بالمسابقة.
ويمكن متابعة فريق NCT racing team من خلال الرّوابط التّالية⬇️