عبدالملاك يستقبل وفدًا من شركة دايموند للحلول التسويقية

الأخبار فبراير 2024

عبدالملاك يستقبل وفدًا من شركة دايموند للحلول التسويقية

استقبل الأستاذ الدكتور طارق عبدالملاك رئيس جامعة القاهرة الجديدة التكنولوجية، وفدًا من شركة دايموند للحلول التسويقية وإدارة الأعمال برئاسة المهندس محمد الشهاوى الرئيس التنفيذى للشركة، اليوم الأثنين الموافق ٥ فبراير ٢٠٢٤، بمقر الجامعة بالتجمع الخامس.
جاءت هذه الزيارة، لبحث سبل التعاون المشترك بين الجانبين تفعيلًا للبروتوكول المبرم مسبقًا، فيما يتعلق بتطوير مهارات الطلاب وتنمية قدراتهم التقنية والتكنولوجية فى مختلف التخصصات الدراسية بالجامعة، بالإضافة إلى دعم الأفكار الريادية والإبتكارية لطلاب الجامعة.
ومن جانبه، أعرب رئيس الجامعة عن سعادته للتعاون بين الجامعة والمؤسسات الاستثمارية والصناعية المختلفة، وما يترتب عليه من ربط طلاب الجامعة بسوق العمل، ودعم قدراتهم التنافسية وزيادة فرصهم فى التدريب والتوظيف.
يشار إلى أن شركة دايموند للحلول التسويقية وإدارة الأعمال هى شركة متخصصة فى استراتيجيات الأعمال والاستشارات الإدارية، لتمكين قطاع عريض من شركات وهيئات القطاع الخاص والعام والمؤسسات الاجتماعية من تحقيق أهدافها والمضى قدمًا نحو التغيير والتطوير.