عبدالملاك يشيد بالتمثيل المشرف لطلاب جامعة القاهرة الجديدة التكنولوجية فى المحافل والمسابقات الطلابية المختلفة

425901970_916687580245734_2955310802737592611_n
الأخبار فبراير 2024

أعرب الأستاذ الدكتور طارق عبدالملاك، رئيس جامعة القاهرة الجديدة التكنولوجية عن فخره وتقديره لطلاب الجامعة لتمثيلهم المشرف للجامعة بكافة المحافل التى يشاركون بها معلنًا عن تقديمه الدعم الكامل لهم ومُثمنًا جهودهم وتميزهم على مستوى الجامعات المصرية.
حيث شارك الطالب محمد أحمد عبدالحافظ، ببطولة الكونغ فو للألعاب الفردية بالدورة الرياضية للجامعات المصرية والمعاهد العليا “الشهيد الرفاعى ٥١” للعام الجامعى ٢٠٢٣-٢٠٢٤، خلال الفترة من ٥ إلى ٦ فبراير ٢٠٢٤، وتأهل حتى دور الثمانية بالبطولة بجهد وأداء متميز.
وفى سياق متصل، وفى إطار المشاركة القوية لطلاب جامعة القاهرة الجديدة التكنولوجية فى مهرجان إبداع لشباب الجامعات والمعاهد العليا والأكاديميات الحكوميه والخاصة ٢٠٢٣-٢٠٢٤، تأهلت الجامعة للمرحلة النهائية فى مسابقة الإبتكارات العلمية بمشروعى Increasing The Efficiency Of Solar Panels By Cooling Them Using Thermal Oils، Intelligent PV Cleaner IOT-Based System، منتظرين إعلان النتائج النهائية.
وقال عبدالملاك، إنه من دواعى فخره ما يحققه طلاب جامعة القاهرة الجديدة التكنولوجية من إنجازات ومراكز متقدمة فى المحافل والمسابقات الطلابية المختلفة، مبرزين الدور الكبير الذى تقوم به الجامعة فى دعم مهارات طلابها الرياضية والفنية والسلوكية والتى لا تقل أهمية عن المهارات التعليمية والتقنية.
وشكر رئيس الجامعة الطلاب المشاركين فى المسابقات والأنشطة الطلابية المختلفة، كما تقدم بالإشادة والتقدير لإدارة رعاية الشباب بالجامعة لمجهوداتهم القوية والمتميزة.